г.Санкт-Петербург, Уманский пер., д. 68, к.2
Прием металлолома в Санкт-Петербурге
Самые ВЫСОКИЕ цены !ПРОВЕРЕНО!

тел. 8 (812) 952-47-45, 8(812) 347-89-88
Прием металлолома - статьи

Прием металлолома - прием трансформаторов

Прием трансформаторов в Санкт-ПетербургеМы принимаем трансформаторы на металлолом по максимально высокой цене в Санкт-Петербурге.

Лом трансформаторов содержит цветные и черные металлы. Трансформаторы относятся к сложно разборному металлолому в принципе как и весь остальной электротехнический лом. Разделка трансформаторов сложная задача где требуются специальные навыки и спец оборудование. Лом трансформаторов всегда крупногабаритный и по этому такой металлолом мелкие компании по скупке металла берут неохотно.

Наша компания готова столкнуться с такими сложностями, мы имеем специальное оборудование которое способно разделать сложноразборный электротехнический лом. Так же мы купим электромоторы и силовые кабели. Мы готовы вывезти с вашей территории трансформаторы большой мощности своим автотранспортом. Отметим прием металлолома и перевозка таких габаритов как у трансформаторов большой мощности, без демонтажа и разборки на месте, обычно становится невыгодной. Мы оказываем услугу по демонтажу трансформатора на территории заказчика. При расчете стоимости лома трансформаторов учитываются затраты на демонтаж.

Скупаем трансформаторы масленые, сухие, нефтяные, печные и др. Не важно в каком состоянии. Скупаем трансформаторы мощностью до 150.000 кВа.

Позвоните нам - вряд ли вы сможете найти цену на лом трансформаторов выше нашей!

© 2012 "МетОптТорг.РФ"
Тел./факс телефоны: (812) 952-47-45, . Санкт-Петербург, Уманский пер., д. 68, к.2