г.Санкт-Петербург, Уманский пер., д. 68, к.2
Прием металлолома в Санкт-Петербурге
Самые ВЫСОКИЕ цены !ПРОВЕРЕНО!

тел. 8 (812) 952-47-45, 8(812) 347-89-88
Цена на лом кабеля

Прием лома кабеля, прием проводов цена

Прием кабеляМы принимаем кабель по максимально высокой цене в Санкт-Петербурге.

Лом электрического кабеля является основным источником высококачественного лома цветных металлов. Лом кабеля используют в переплавке и изготавливают металлы высокой чистоты. Одно из направлений нашей компании - переработка и скупка лома кабеля по самой высокой цене в Санкт-Петербурге Уманский пер., д. 68, к.2 Мы используем специальное оборудование для очистки кабеля, что значительно повышает закупочную стоимость. Цены на лом кабеля фактически всегда договорные, они зависят от степени сложности в очистки кабеля и от состава примесей.

Сегодня не каждый пункт приема металлолома может принимать лом кабеля, заведомо подозрительного вида. Мы производим скупку кабеля в любых объемах и имеем на это все необходимые документы на прием металлолома. Оплату производим на месте приемки, а для оптовых поставщиков лома кабеля мы предлагаем скидки.

Важно знать! Перед тем, как сдать кабель его нужно очистить от изоляции. Мы не советуем самаостоятельно подготавливать кабель для продажи обжигая его на костре. Такой способ портит выходной металлолом. Медь и алюминий часто выгорают при обжиге, а свинец который служит изоляционным слоем расплавляется и вступает в состав лома что снижает стоимость покупки лома цветных металлов. Можно обработать вручную небольшое количество лома кабеля, но при больших объемах необходима обращаться в компанию ООО МетОптТорг которая имеет необходимое оборудование для подготовки лома кабеля к его дальнейшей продажи. Кабель состоящий из нескольких жил в изоляционной оплетке, более сложны в обработке - но наше оборудование справляется и с этой задачей.

Позвоните нам - вряд ли вы сможете найти цену на лом кабеля выше нашей!