г.Санкт-Петербург, Уманский пер., д. 68, к.2
Прием металлолома в Санкт-Петербурге
Самые ВЫСОКИЕ цены !ПРОВЕРЕНО!

тел. 8 (812) 952-47-45, 8(812) 347-89-88
Цена алюминия

Лом алюминия цена

Лом алюминияМы принимаем алюминий по максимально высокой цене в Санкт-Петербурге.

Алюминий - важнейший легкий цветной металлом. Занимает второе место по потреблению и производству, имеет высокую ценность, широко используется в тяжелой промышленности.

Мы принимаем алюминий по максимально высокой цене в Санкт-Петербурге.

Высокая пластичность, малая плотность, хорошая электропроводность наиболее важные физические свойства алюминия, благодаря которым он обрёл такое широкое применение.

Алюминий широко используется в виде чистого металла, Нет ни одной отрасли тяжелой и малой промышленности, где так широко не использовался бы алюминий.

Алюминий годится для изготовления упаковки продуктов питания, электрических проводов, получения фольги, алюминий используется в производстве посуды, украшений, в автомобильной промышленности и в авиации, в производстве зеркал и телескопов, корпусов часов и декоративных изделиях и т.д. Алюминий используется в производстве стали, в качестве раскислителя, используется в термической сварке, его используют для получения цветных сплавов. Алюминий успешно перерабатывается и используется во многих технических приборах совместно с кремнием, медью, магнием , цинком, титаном , и другими металлами.

Алюминиевые сплавы делятся на деформируемые и литейные. Деформируемые сплавы подвергаются горячей и холодной механической обработке. Литейные же не поддаются ковке и сварке.

Позвоните нам - вряд ли вы сможете найти цену на алюминий выше нашей!

Посчитайте, сколько Вы можете заработать

Стоимость: 0.0 руб.

Если у Вас возникли вопросы свяжитесь с нами.