г.Санкт-Петербург, Уманский пер., д. 68, к.2
Прием металлолома в Санкт-Петербурге
Самые ВЫСОКИЕ цены !ПРОВЕРЕНО!

тел. 8 (812) 952-47-45, 8(812) 347-89-88
Прием металлолома - статьи

Прием Ломп алюминия

Лом алюминияМы принимаем алюминий по максимально высокой цене в Санкт-Петербурге.

Лом алюминия

Компания "МетОптТорг " примет цветной металл для переработки. Принимаем лом алюминия, лом меди, лом латуни, лом нержавейки, лом бронзы, лом титана и другой металл. Мы поможем Вам быстро и выгодно вывезти цветной металлом в Санкт-Петербурге. Мы производим скупку и прием лома алюминия в специализированном пункте приема в Санкт-Петербурге ул.Уманский пер., д. 68, к.2. Цена на прием лома алюминия в Петербурге у нас самая высокая.

Что такое лом алюминия?

Алюминий – металл серебристого цвета, широко используется в промышленном производстве, редкий металл, имеет высокую стоимость. Для экономии ресурсов в производстве алюминиевых сплавов часто используют лом алюминия. Компания МетОптТорг прием металлолома, прием алюминия разного вида. Принимаем так же алюминиевый кабель, алюминиевый провод, принимаем детали и запчасти из алюминия.
Дорого купим авиационный алюминий с оформлением сочувствующих документов. У нас для услуги прием металлолома имеются все необходимые разрешения, лицензии и сертификаты. Мы работаем без посредников, производим переработку лома алюминия.

Произведем демонтаж металлоконструкций содержащих алюминий. Вывезем алюминий собственным автотранспортом.

Где сдать автомобиль в утилизацию?