г.Санкт-Петербург, Уманский пер., д. 68, к.2
Прием металлолома в Санкт-Петербурге
Самые ВЫСОКИЕ цены !ПРОВЕРЕНО!

тел. 8 (812) 952-47-45, 8(812) 347-89-88
Прием металлолома и лома меди

Прием металлолома и лома меди

Лом меди цена

Мы принимаем медь по максимально высокой цене в Санкт-Петербурге.

Из меди как известно изготавливались орудия бытья древнего человека. Медь всегда будет оставалась одним из востребованных металлов, не смотря на то что появились и более твердые сплавы металлов. Сегодня медь все чаще используется в электроэнергетике и электротехнической промышленность. Медь имеет высокую электропроводность и используется в производстве трансформаторов, медных кабелей и проводов. Так же медь хорошо способствует теплообмену, по этому присутствует почти во всех охлаждающих система. Лучшие системы охлаждения имеют в основе медные радиаторы. Медь поистине стала основным металлом приема сборки.

Ценовой вопрос

Стоимость лома меди – основной вопрос, которым интересуются желающие сдать цветной металлолом. Медь стоит на первом месте по цене, используется предприятиями для производства сплавов а так же в чистом виде. Прием цветных металлов а Санкт-Петербурге происходит достаточно бурно.

Мы покупаем лом меди любых объемов. Вы понимаете, что сдавая лом меди, за тонну будет цена на много выше, чем за мелкие партии. Это объясняется тем, что реализовать крупную партию цвет мета легче и с наименьшими затратами на хранение.

Если вы желаете сдать лом меди – куплю лом меди – хотите сдавать лом меди в небольших количествах обращайтесь в нашу компанию. Мы скупаем лом меди по максимально высокой цене в Санкт-Петербурге.