г.Санкт-Петербург, Уманский пер., д. 68, к.2
Прием металлолома в Санкт-Петербурге
Самые ВЫСОКИЕ цены !ПРОВЕРЕНО!

тел. 8 (812) 952-47-45, 8(812) 347-89-88
Прием металлолома электродвигатели

Прием лома электродвигателей

Прием электродвигателей в Санкт-ПетербургеМы принимаем электродвигатели на металлолом по максимально высокой цене в Санкт-Петербурге.


Одно из направлений услуг нашей компании прием и покупка лома генераторов и электродвигателей. Лом электродвигателейсложно разборный металлолом, поэтому в пунктах приема металлолома объявлений принимаем электродвигатели или купим электромоторы вы не увидите. Этой услугой занимаются крупные компании по приему металлолома на специализированных площадках. Компания МетОптТорг производит прием металлолома на специализированный площадке в Санкт-Петербурге по ул.Уманский пер., д. 68, к.2. Мы ведем скупку лома электродвигателей и генераторов по максимально высоким ценам, если вы найдете место где можно сдать лом электродвигателей, то цены там ниже чем обычная цена на черный лом. А ведь не секрет что двигатели и генераторы содержать очень много медного лома и черного лома.

Причина по которой другие компании скупают генераторы и электромоторы по цене лома черных металлов - кроется в сложности их разборки. Не каждая компания имеет специализированную площадку для сборка, хранения и разборки лома электродвигателей, моторов и генераторов.

Мы скупаем любой лом электродвигателей, генераторы и моторы в независимости от веса и габаритов. Позвоните нам и мы проконсультируем вас по вопросам связанными с вывозом лом электродвигателей, электродвигателей крупных строительных кранов, генераторов, защищенные электродвигатели (ЭДКОФ, ЭКВ, В, ВА, ВР, ВАО, ВРП и другие ).

Мы готовы оказать услуги по демонтажу генераторов и электродвигателей в пределах Лен.Области.


Позвоните нам - вряд ли вы сможете найти цену на лом электродвигателей выше нашей!

Электродвигатель